online

contact

product 1

第二十五届中国国际包装工业展览会于2018年3月12日在•广州•中国进出口商品交易会展馆 A区圆满闭幕。历时三天的展会迎来了众多食品饮料、日化、医疗、包装服务等生产行业的客户前来参观交流。

本次展会,莫迪维克与合作伙伴包利思特联合参展,参展设备有传送带式真空包装机B 510,半自动托盒封口包装机T 250,莫迪维克集团新成员TVI GMS 520 单片分切机以及合作伙伴包利思特CPAW 6000 B 枕式包装机。

自动制袋-真空包装生产线

莫迪维克首次联合包利思特参展自动制袋-真空包装生产线。该生产线尤其适用于真空包装尺寸大小不一的产品,其中包利思特的CPAW 6000 B枕式包装机能根据产品的尺寸自动化制成三封口的包装袋,继而由莫迪维克真空包装机完成真空包装。借此生产工艺,生产商无需提前订购各类尺寸的真空袋,大大降低库存,减少浪费。

贴体、气调包装一体机T 250
此次展出的莫迪维克托盒封口包装机T 250,融合了莫迪维克开创性的卫生设计以及领先的包装技术,符合最高质量标准,是中小产量客户的理想选择,且贴体、气调包装均适用。

TVI GMS 520单片分切机

本次展会,我们还展出了莫迪维克集团新成员TVI的GMS 520单片分切机,TVI GMS 520单片分切机适用于几乎全部类型的红肉,具备高精度、高产量的切片效果。产品被切割成完全相同的重量、大小和形状后,还可以根据客户需要,进行单片排列,堆垛排列或层叠排列,备受关注。

与我们联系

服务热线:+86 4008 202 857