online

contact

cover

弗瑞奇(FRITSCH)成立于1926年,总部位于德国巴伐利亚州 Markt Einersheim。自2019年8月1日起,弗瑞奇正式成为莫迪维克集团的一员。

作为全球知名的烘焙制品生产线专家,弗瑞奇为小型、中型和工业型烘焙生产商提供全面的解决方案,旗下的ROLLFIX压面机囊括了手动及全自动两种压面机类型,以适应不同烘焙生产商的需要。

01手动压面机

弗瑞奇ROLLFIX手动压面机系列主要包含:

ROLLFIX mini、ROLLFIX 300、ROLLFIX 300 C及ROLLFIX 300 WK。

“弗瑞奇ROLLFIX系列产品的典型特征是确保在有限的空间内获得‍更高效率。”

ROLLFIX mini

弗瑞奇ROLLFIX mini作为一款便捷使用型台式手动压面机,可处理重达5公斤面团块、披萨饼胚等——能在有限的空间下,提供更强性能、更高安全性的压面工艺。

弗瑞奇ROLLFIX mini重量虽轻,但设备稳定且坚固。精准的压面辊轴调节功能及带“启动”键的安全防护网罩控制符合法规要求,操作简便。

除此之外,ROLLFIX mini可自由移动至任一稳定的桌面上操作,可广泛适用于小型面包店、糕点店、酒店和餐馆。

ROLLFIX 300

ROLLFIX 300坚固耐用,且节省空间,是手工业烘焙生产商的优质之选。其能在手动操作的同时辅以脚踏板控制,仅需单手就可完全掌控设备运作。由于其最大压面辊间隙为45毫米,可轻松加工重量小于15 公斤的面团。

可选的撒粉装置,在压面时简单地通过操作杆进行控制。撒粉装置可向侧面倾斜,以方便清洁。

ROLLFIX 300由不锈钢构造,经久耐用,两侧操作台上掀折叠设计使其占地面积更小。还配有自动逆转齿轮,这也是该款机型在烘焙界享有盛誉的原因之一。

此外,ROLLFIX 300 W作为升级版,额外配置有成型装置。

ROLLFIX 300 C

弗瑞奇ROLLFIX 300C坚固、易于清洁、功能强大。可在有限的空间内生产包括扁平奶酥蛋糕、披萨饼胚或意大利薄饼、带馅或卷曲产品在内的时令烘焙制品。

实用的切割辊抽屉可让您在机器上至多存储四个切割辊,此外还拥有一个完整的位于安全罩内的切割台,可将面带纵向或横向地切割成任意形状——整个过程进行得轻松、迅速并恰如其分。
控制器可根据实际需要将传送带的切割或传输速度在2至7米/ 分钟之间任意调整;如无需切割工位,抬起停放即可,操作十分便捷。

ROLLFIX 300 WK

若想在有限的空间内生产高质量、形状优质的长条型产品,弗瑞奇ROLLFIX 300 WK无疑是理想的选择。

该款设备设计符合人体工学,以节省空间的成型模具和高品质的压面工艺脱颖而出。凭借其特殊的切割台和集成的成型模具单元,可经济高效地生产如长面包、编花类产品、德国碱水面包或法式长棍面包等烘焙制品。

模具单元位于进料台下方,体积较小,可根据所需操作模式将其推入。长形模具产品于进面团的同一位置出料。

这意味着一人即可轻松完成ROLLFIX 300 WK的操作,确保在有限的空间内获得更高效率,这也是弗瑞奇ROLLFIX系列产品的典型特征。

02 全自动压面机

弗瑞奇ROLLFIX全自动压面机主要包括ROLLFIX 600ROLLFIX 700,通过计算机控制元件控制系统全程把控产品质量。

您可以自定义所有标准的面团压延曲线。此外,还可根据个人需求调整压延曲线。所有的数据和程序访问均可设置密码,防止未经授权的访问。

ROLLFIX 600

如果客户在寻求简单操作和稳定的可复现生产结果,由电脑控制的弗瑞奇ROLLFIX 600压面机则是优质的解决方案。系统内置多种程序,包含18种不同的压面曲线,是每个烘焙生产商的好帮手。

因其集成了电脑控制系统,当面团被放置于压面机上后,压面程序及压面辊间隙调整将会自动运行,操作参数保持一致。

工艺可视化不仅可以体现面团加工的一致性,更是产品质量一致性的保证。

当然,也可按需自由选择集成自动撒粉装置及自动卷面带单元的ROLLFIX 600或集成有模具单元的ROLLFIX 600 W版本。

ROLLFIX 700

马拉松型ROLLFIX 700压面机是产能较大时的优质之选,在持续使用的情况下仍能保持高效运作。其配备有优化程序,进料速度可选,压面辊间隙加大,可自动撒粉。

与其它机型相比,ROLLFIX 700再一次进行升级,尤其针对其内部:更大的压面辊辊间隙(最大可至50毫米)可处理更大的面团,调节辊两端驱动设计提供额外的动力,配合可选择的进料速度,保证了更高的延压比。

此外,ROLLFIX 700可通过其10英寸触摸屏轻松直观地进行操作。操作员可以从18种标准压面程序中进行选择,至多可存储100种产品程序。

与我们联系

服务热线:+86 4008 202 857